Your face in Manga style

•January 26, 2009 • 4 Comments

This is cool~
haahah.. you should try this! ^^

Create your Avatar with Face Your Manga!
Express yourself through your image and share it whoever you want. You will be able to use it with the most common Instant Messaging Programmes, such as Live Messenger®, Skype®, and many more.. Enjoy yourself by discovering unlimited combinations to realize your virtual alter‐ego!

and look,
this is my own MANGATAR xD

Continue reading ‘Your face in Manga style’

Advertisements

~*::Insomnia::*~

•January 24, 2009 • 2 Comments

1130871059_sleepPenyakit barunya Chi!
Eugh~ >.<

Ini akibat suka tidur kemaleman,
kan Chi hobi nonton tuh.. Jadeenya kebiasaan deh.
penting nonton malem daripada tidurnya.
huahauh..

Harus inisiatipp nih,
ubah jam tidur.

hoyah!!
tadi liat cewek2 gitu, pake baju BAPE di mall sinih.
Continue reading ‘~*::Insomnia::*~’

GaGaalinG Little Introduction

•January 24, 2009 • Leave a Comment

by Keka

ggg

Ki-Ka: JUN, CHERRY G, MYM, MOTO G-3

Members:

MYM: Vocals & Lyrics Writer
MOTO: Guitars, EMCEE, Backing Vocals, Digital Editing, Compose
JUN: Bass, Backing Vocals, Compose
CHERRY: Drums, Backing Vocals, Compose

MYM selaen jadi pokalis, juga salah seorang Fashion Model dan kerap menggunakan rancangan designer punk/goth lolita style h. NAOTO yg amat sangat keren itu sodara sodara

Musik mereka bisa dibilang Rock, tapi ada sentuhan2 Techno, Pop dan kadang Heavy Rock juga

asik lah pokoknya ^3^

Apalagi MYM punya karakter suara yg kawaii -tapi gag bikin enek- dan para bodyguard nya (JUN, CHERRY G, MOTO G-3) kerap jadi backing vocal yg bikin lagu2 mereka jadi brasa ada nuansa HipHop nya. Aransemen musik mereka unik. Bisa disimak pada lagu berjudul CHANCE yg terdapat pada single Alice. yah pokoe gak rugi denger lagu2 mereka *promosi mode on*

Band ini mulai eksis thn 2005

Tapi kayaknya belon banyak yg tau ya…

Padahal GaGaalinG ini salah satu band Jepang berpokalis cewek yg amat sangat keren menurut Keka ^^

Apalagi di belakang MYM ada 3 org LAKI yg amat sangat handal dalam bermusik *acungin jempol*

yap, segini aja deh

Ini informasi tambahannya

GaGaalinG’s official site: http://gagaaling.com/
GaGaalinG’s official MySpace: http://www.myspace.com/gagaaling
DISCOGRAPHY: http://www.jame-world.com/us/database-artist-discography.php?id=749

Kosong tak berjiwa..

•January 23, 2009 • Leave a Comment

Hanya seperti gumpalan daging
tak berpikir
namun tak jua merasa
tak tersakiti namun tak pula merasa bahagia

Sepi sendiri
hanya berteman dengan kehampaan dan indahnya khayalan semata
Tersesat pada pikiran buntu
ingin mencari jawaban
namun takut akan jawaban itu sendiri

Jiwanya tlah pergi
tertawan oleh satu hal abstrak yang hanya ada diimajinasinya
Ia bernafas
namun apa itu berguna..

karena ia kosong tak berjiwa..

mati..

Jiwanya tlah mati..

Ada dan Tiada..

•January 14, 2009 • Leave a Comment

yah itulah yg terjadi pada blog ini..
antara ada dan tiada 😆
mati enggan hidup pun tak mau.. kesian ya..^^

pdhal Chiru dah niat ngeclose niy blog, tp Keka yg ngenyel tap m’prtahanin.
yah abisan sayang c klo mo di close..

biarlah skarang jd tmpat pos pendek Keka aja.
lgian ada file archive Keka yg berharga disini..

PART 1 SHOUNEN NO NAMIDA :mrgreen:

tu entry udah ckp banyak mnjaring org bwt bkin multi & nge-et Keka jd prenNya 😀

Poto Bebi ama JJ

•January 14, 2009 • Leave a Comment

kapan neh pren?
haiyaah dah kelewat lama Qta (Keka ma Chi tepatnya) punya plan ngepos poto bebi atw poto masa kanak2 Qta di multi oret4chi

hufh~ tinggal mami Riku yg blon setor pic neh 😦
cepetan mi!! *todong mami*

oya, ga da rencana gathering lage kah ini??
lama nah Qta ga JalanJalan
ktanya waktu tu mo piknik 😀

nya~ posting gejeh neh
mudahan da diantara Chiru,Rin atw Riku yg baca
wlopun ga yakin XD

Bento yg gak bikin kenyang

•December 30, 2008 • 1 Comment

Lupa tepatnya kapan,
Keka ama Riku pergi makan siang di warung bento dideket tempat gawe Riku

awalnya kita smangat krn udah cukup lama gak makan bento ala Japonese fud ^^

tapi begitu makanannya datang,
kita jadi gak semangat…

niy liat… isinya dikit bgt T^T

bento11
jepunfud

gak bikin kenyang

Beda jauh sama yg di warung bento langganan kita..