Ramalan Golongan Darah

diambil dari blog teman,

golongan-darah2

1. golongan darah A

– tanggung jawabnya kuat. skali ditetapkan, akan menjalankan tugas sampe selesai
– tipe pemikir, bukan adventurir
– hal2 sekecil apapun, akan diselesaikan walaupun memakan waktu
– orang yang patuh terhadap peraturan dan moral, jarang melakukan hal2 “miring”
– orang yang selalu menepati janji

– keras kepala, dan jarang mendengarkan omongan orang
– sekali perasaannya terluka, lama sembuhnya
– kegagalan di masa lalu sampai kapanpun ga akan bisa dilupain
– selalu kepikiran dengan omongan2 orang ttg dirinya sendiri

– krn tipe yang economist, jarang menghambur2kan uang dan selalu konstan menabung

2. golongan darah B

– setelah memikirkan sesuatu, biasanya ga ambil pusing, langsung ngelaksanain. akhirnya prosesnya cepet selesai
– selalu berpikir positif dan selalu berpandangan maju
– jarang terpengaruh dengan lingkungan
– rasa keingintahuannya tinggi, makanya cepet dalam memperoleh info. banyak tipe B yang multi-interests
– berbakat dalam seni

– krn tertarik dengan banyak hal, orangnya cenderung bosenan
– kalo sedang konsen thd satu hal, ga peduli dengan sekeliling (orang, lingkungan)
– ga bisa mengontrol emosi
– susah beraktifitas dalam group / tim

– krn sering ga punya plan, susah dalem mengatur keluar masuk-nya uang

3. golongan darah AB

– sensitif
– sebelum melakukan sesuatu, sering men-simulasi / mencari tahu terlebih dulu
– orang yang punya banyak ide dan plan
– kalo buntu dengan cara x, akan langsung pindah ke cara y dan ga akan nyerah
– good listener dan orang yang pinter dalam mendapatkan info

– tajam dalam mengkritik yang kadang2 melukai orang lain
– tidak suka memegang tanggung jawab, lebih suka menjadi 3rd person
– cepat dalam bekerja, tapi kalo ada gangguan sedikit aja, ga akan bisa konsentrasi
– sering lari dari masalah

– cenderung membeli barang sesuai kebutuhan dan ga menghambur2kan uang

4. golongan darah O

– krn biasanya friendly dan punya leadership, biasanya sering menjadi leader di mana2
– walaupun merugikan dirinya sendiri, sering berkorban demi temen
– kalo udah membuat keputusan, ga akan stengah2 ngelaksanainnya
– biasanya orangnya suka ngobrol / ga pendiem
– sifat dasarnya ga mau kalah, makanya sering berusaha extra utk menang

– suka ga mikir panjang, makanya akhirnya sering nyesel
– suka terlalu berhati2 kalo bertemen & ada kecenderungan membagi2 yg mana temen yg mana musuh
– kalo udah berpikir A, susah berubah. kalo ada yg beda pendapet biasanya tetep ngotot
– ga bisa nyembunyiin perasaan, terlalu jujur dalam omongan / bertindak

– pinter dalam hal keuangan (keluar masuknya uang)

—- —- —-
Bener atau gaknya tergantung masing2,
kembali lagi.
ini cuma sekedar ramalan.

Advertisements

~ by rherae on March 8, 2009.

7 Responses to “Ramalan Golongan Darah”

  1. huahaha… sebagai golongan darah b, mang c rin gak bisa planning tapi bisa nya ngerjain dulu soal bosenan iya juga c tapi gak banget kalo pengaruh lingkungan yah.. tergantung pribadi yah rin suka terpengaruh kalo ada yang iming2 geratis m makan enak huehehehe semua juga mau y

  2. sip!!
    chiru juga B!
    *tos ma rin*

  3. gue gak banget dehhhhhhhhhh
    masak gue dibilang pinter dlm seni kayak ya………..
    gek dehhhhhhhhhhhhhh

  4. Ehm……
    Kya nya gw bGt tuh , yng gak mau kalah sama orang laen .
    thanks y……..

  5. ur welcome.. =P

  6. wah, masa?
    mungkin ada bakat terpendam.. =P

  7. HAHAHAHA~!!! golongan darah A, BENER BANGET!!!
    *kecuali yang economist. sama nepatin janji,, kadang suka langgar sih, tpi klo udah langgar kepikiran terusss* wakakkaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: