Oretachi no SLUG

 

Ternyata scrapping emang menyenangkan~

Bener kata aya. ^^

Thanks ya ya’, buat info Scrap Book Art-nya.

Walapun ilmu chi masih cetek, n baru mulai bersentuhan sama Scrapping…

Tapi setelah jadi perdananya.. hohoho.. jadi ketagihan.

Pengen coba bikin lagi.

 

Thanks juga buat shabbyprincess, koleksinya imyut-imyut… XD

Banner oreta jadi ngejreng gini deh.. >.<

Mudah-mudahan Authors-nya lebih semangat mengisi blog yang beberapa waktu lalu sempat terlupakan karena satutempatsharingyangnamanyamultiplyituh.. XP

 

Leo dan Soshi emang udah jadi inceran chi waktu bilang ke keka untuk ganti tema,

Kenapa gak banner-nya diganti sekalian aja?!

Yay yay.. watashime slug nya silahkan dinikmati.. XD

*ngelirik LeoSoshi*

 

So minna,

Oretachi (hopefully) is back.. ^______~)v

Advertisements

~ by oretachi on June 10, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: